Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

App-Einstellungen anzeigen

12. Dezember 2023

ID 245859

So zeigen Sie die App-Einstellungen an:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der das gewünschte Gerät gehört.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie in der Liste der verwalteten Geräte das gewünschte Gerät aus und wählen Sie im Kontextmenü des Geräts den Punkt Eigenschaften.
  5. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: <App-Name> den Abschnitt Programme.

Im rechten Teil des Fensters wird eine Liste der auf dem Gerät installierten Apps von Kaspersky angezeigt.

6. Wählen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux aus.
  7. Klicken Sie unter der Liste der Apps auf die Schaltfläche Eigenschaften oder wählen Sie aus dem Kontextmenü der App das Element Eigenschaften aus.

Das Fenster mit den Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux wird geöffnet.

Im Fenster mit den Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt:

• Im Abschnitt Allgemein finden Sie allgemeine Informationen zur installierten App:
    • Versionsnummer – Versionsnummer der App.
    • Installiert – Datum und Uhrzeit der Installation der App auf dem geschützten Gerät.
    • Aktueller Status – Status der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien, z. B. Wird ausgeführt oder Angehalten.
    • Letztes Software-Update — Datum und Uhrzeit des letzten Updates der Module von Kaspersky Endpoint Security.
    • Installierte Updates — Liste der Module, für die Updates installiert wurden.
    • App-Datenbanken – Datum und Uhrzeit der Erstellung und letzten Aktualisierung der App-Datenbanken.
  • Der Abschnitt Komponenten enthält eine Liste der Standardkomponenten der App. Für jede Komponente wird ihr Status (z. B. Gestoppt, Angehalten, Nicht installiert) und ihre Version angezeigt.
  • Der Abschnitt Lizenzschlüssel enthält Informationen zum aktiven Lizenzschlüssel und zum Reserveschlüssel:
    • Seriennummer – Eindeutige alphanumerische Zeichenfolge.
    • Status – Status des Lizenzschlüssels, z. B. aktiv oder Reserve.
    • Typ – Typ der Lizenz: Kommerziell oder Test.
    • Die Gültigkeitsdauer der Lizenz ist die Anzahl der Tage, die bis zum Ende der Nutzungsdauer der App verbleiben, welche vorher durch das Hinzufügen dieses Schlüssels aktiviert wurde.
    • Lizenzbeschränkung – Anzahl der Geräte, auf denen der Schlüssel verwendet werden kann.
    • Aktivierungsdatum (dieses Feld ist nur für den aktiven Schlüssel verfügbar) – Datum des Hinzufügens des aktiven Schlüssels.
    • Gültigkeitsdauer (dieses Feld ist nur für den aktiven Schlüssel verfügbar) – Ende der Nutzungsdauer der App, welche durch das Hinzufügen eines aktiven Schlüssels aktiviert wurde.
  • Der Abschnitt Ereigniskonfiguration zeigt die Arten der Ereignisse, welche die App im Ereignisspeicher speichert, sowie deren Speicherdauer an.
  • Der Abschnitt Erweitert enthält Informationen zum Verwaltungs-Plug-in für die App.