Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Eine Liste der erstellten Kategorien anzeigen

12. Dezember 2023

ID 245997

Sie können sich eine Liste der erstellten App-Kategorien ansehen.

Die folgenden Kategorien werden in der Liste der erstellten Kategorien angezeigt:

Um eine Liste mit den erstellten App-Kategorien anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control [-A] --get-categories

Kaspersky Endpoint Security zeigt folgende Informationen zu den App-Kategorien an:

• die eindeutige ID (GUID) der Kategorie
  • Name der Kategorie
  • Beschreibung der Kategorie (falls vorhanden)
  • Liste mit Bedingungen für die Aufnahme einer Datei oder eines Verzeichnisses mit Dateien in eine Kategorie
  • Liste mit Bedingungen für das Ausschließen einer Datei oder eines Verzeichnisses mit Dateien aus der Kategorie

Wenn Sie in den Einstellungen der Aufgabe zur App-Kontrolle im Abschnitt [Categories.item_#] zum Einschließen oder Ausschließen von Bedingungen für das Auslösen einer Regel symbolische Links zur App-Datei oder zu einem Verzeichnis mit einer ausführbaren Datei angegeben haben, dann wird beim Anzeigen der Liste der App-Kategorien für diese Bedingungen der Quellpfad angezeigt, auf den der symbolische Link verweist.