Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Inventarisierungsaufgabe (Inventory_Scan, ID:22)

12. Dezember 2023

ID 245999

Mithilfe der Inventarisierungsaufgabe erhalten Sie Informationen über alle ausführbaren Dateien der App, die auf den Geräten des Benutzers gespeichert sind. Das Abrufen von Informationen über die Apps, die auf den Geräten installiert sind, kann sinnvoll sein, um z. B. Regeln für die App-Kontrolle zu erstellen.

Um die Aufgabe nutzen zu können, benötigen Sie eine Lizenz, in der diese Funktion enthalten ist.

In diesem Hilfeabschnitt

Einstellungen der Inventarisierungsaufgabe

Liste der gefundenen Apps anzeigen