Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Regeln der App-Kontrolle"

12. Dezember 2023

ID 246003

Die Tabelle Regeln der App-Kontrolle enthält die Regeln, die von der Komponente zur App-Kontrolle verwendet werden. Standardmäßig ist die Tabelle mit den Regeln der App-Kontrolle leer.

Einstellungen der Regeln der App-Kontrolle

Einstellung

Beschreibung

Kategoriename

Der Name der App-Kategorie, die in der Regel verwendet wird.

Status

Der Status der Regel der App-Kontrolle:

• Aktiviert – Die Regel ist aktiviert und wird während der Ausführung der App-Kontrolle angewendet.
  • Deaktiviert – Die Regel ist deaktiviert und wird während der Ausführung der App-Kontrolle nicht angewendet.
  • Test – Kaspersky Endpoint Security erlaubt den Start von Apps, die den Regelbedingungen entsprechen, registriert aber Informationen über den Start dieser Apps im Bericht.

Den Status einer Regel können Sie im Fenster Regel hinzufügen ändern.

Sie können Regeln der App-Kontrolle hinzufügen, bearbeiten und löschen.