Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Kategorien der App-Kontrolle"

12. Dezember 2023

ID 246005

In diesem Fenster können Sie eine neue Kategorie hinzufügen oder die Einstellungen der Kategorie für die Regel für die App-Kontrolle anpassen.

Die Verwendung der KL-Kategorien von Kaspersky Security Center wird von Kaspersky Endpoint Security nicht unterstützt.

Kategorien der App-Kontrolle

Einstellung

Beschreibung

Kategoriename

Liste der hinzugefügten Kategorien der App-Kontrolle.

Hinzufügen

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird der Assistent zum Erstellen einer Kategorie gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Bearbeiten

Diese Schaltfläche öffnet das Fenster mit den Kategorie-Eigenschaften, in dem Sie die Einstellungen der Kategorie anpassen können.