Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aktionen mit Aufgaben

12. Dezember 2023

ID 246013

So können Sie eine Aufgabe starten, pausieren, fortsetzen, beenden, exportieren oder importieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console die Option GeräteAufgaben.

Die Liste mit Aufgaben wird geöffnet.

2. Aktivieren Sie in der Liste der Aufgaben das Kontrollkästchen neben dem Namen der erforderlichen Aufgabe und klicken Sie auf die Schaltfläche für die erforderliche Aktion über der Liste der Aufgaben.