Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Vertrauenswürdiges Gerät"

12. Dezember 2023

ID 246337

In diesem Fenster können Sie ein Gerät anhand seiner ID zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen.

Gerät anhand von ID hinzufügen

Einstellung

Beschreibung

Geräte-ID

Eingabefeld für die ID oder ID-Maske des Geräts, das Sie zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen möchten.

Um eine ID anzugeben, können Sie die Platzhalter "*" (beliebige Zeichenfolge) oder "?" (beliebiges einzelnes Zeichen) verwenden. Sie können beispielsweise die Maske "USBSTOR*" angeben, um den Zugriff auf alle USB-Laufwerke zu erlauben.

Auf Geräten suchen

Ein Klick auf diese Schaltfläche zeigt die Geräteeinstellungen an, die anhand der angegebenen ID gefunden wurden, falls das Gerät an das Client-Gerät angeschlossen ist. Die Schaltfläche ist verfügbar, wenn das Feld Geräte-ID nicht leer ist.

Geräteeinstellungen

Der Abschnitt enthält folgende Informationen über das Gerät:

• "Gerätename" – Dr Name des vertrauenswürdigen Geräts.
  • "Gerätetyp" – Der Typ des vertrauenswürdigen Geräts (z. B. Festplatte oder Smartcard-Leser).
  • "Name des Client-Geräts" – Der Name des Client-Geräts, mit dem das vertrauenswürdige Gerät verbunden ist.