Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Geräte an Client-Geräten"

12. Dezember 2023

ID 246338

In diesem Fenster können Sie Geräte zu einer Liste vertrauenswürdiger Geräte hinzufügen, indem Sie es aus der Liste mit dem auf dem Client-Gerät gefundenen Geräten auswählen.

Informationen zu vorhandenen Geräten sind nur verfügbar, wenn eine aktive Richtlinie vorhanden ist und eine Synchronisierung mit dem Administrationsagenten stattgefunden hat (wird im Zeitraum ausgeführt, der in der Richtlinie des Administrationsagenten festgelegt ist; standardmäßig 15 Minuten). Wenn Sie eine neue Richtlinie erstellen und keine anderen Richtlinien aktiv sind, ist die Liste leer.

Gerät aus Liste hinzufügen

Einstellung

Beschreibung

Name des Client-Geräts

Eingabefeld für den Namen oder die Namensmasken des verwalteten Geräts, für den Sie nach angeschlossenen Geräten suchen möchten. Die Standardmaske ist * (alle verwaltetet Geräte).

Gerätetyp

In der Dropdown-Liste können Sie den Typ des zu suchenden angeschlossenen Geräts auswählen (z. B. Festplatte oder Smartcard-Leser). Standardmäßig ist die Option Alle Geräte ausgewählt.

Geräte-ID

Eingabefeld für die ID oder die Maske der ID des Geräts, das Sie suchen. Die Standardmaske ist * (alle Geräte).

Auf Hosts suchen

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, sucht die App nach Geräten mit den angegebenen Parametern. Die Suchergebnisse werden in der Tabelle darunter angezeigt.