Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Vertrauenswürdige Geräte"

12. Dezember 2023

ID 246343

Die Tabelle enthält eine Liste der vertrauenswürdigen Geräte. Standardmäßig die Tabelle leer.

Einstellungen eines vertrauenswürdigen Geräts

Einstellung

Beschreibung

Geräte-ID

ID eines vertrauenswürdigen Geräts.

Computername

Name eines vertrauenswürdigen Geräts.

Gerätetyp

Typ eines vertrauenswürdigen Geräts (z. B. Festplatte oder Smartcard-Leser).

Name des Client-Geräts

Name des Client-Geräts, mit dem das vertrauenswürdige Gerät verbunden ist.

Kommentar

Kommentar zu einem vertrauenswürdigen Gerät.

Sie können ein Gerät zu einer Liste vertrauenswürdiger Geräte nach Geräte-ID oder durch Auswahl des gewünschten Geräts aus einer Liste der auf dem Benutzergerät gefundenen Geräte hinzufügen.

Sie können vertrauenswürdige Geräte in der Tabelle bearbeiten und löschen.