Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Vertrauenswürdiges Gerät (Geräte-ID)"

12. Dezember 2023

ID 246347

In diesem Fenster können Sie ein Gerät anhand seiner ID zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen.

Gerät anhand von ID hinzufügen

Einstellung

Beschreibung

Geräte-ID

Eingabefeld für eine ID oder Maske der Geräte-ID. Sie können die ID manuell eingeben oder die erforderliche Geräte-ID aus der Liste Auf den Client-Geräten gefundene Geräte kopieren.

Um eine ID anzugeben, können Sie die Platzhalter "*" (beliebige Zeichenfolge) oder "?" (beliebiges einzelnes Zeichen) verwenden. Sie können beispielsweise die Maske "USBSTOR*" angeben, um den Zugriff auf alle USB-Laufwerke zu erlauben.

Kommentar

Eingabefeld für einen Kommentar (optional). Dieses Feld ist nach der Eingabe der Geräte-ID und dem Klick auf Weiter verfügbar.