Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Vertrauenswürdiges Gerät (Liste mit erkannten Geräten)"

12. Dezember 2023

ID 246348

In diesem Fenster können Sie Geräte zu einer Liste vertrauenswürdiger Geräte hinzufügen, indem Sie es aus der Liste mit dem auf dem verwalteten Client-Gerät gefundenen Geräten auswählen.

Informationen zu vorhandenen Geräten sind nur verfügbar, wenn eine aktive Richtlinie vorhanden ist und eine Synchronisierung mit dem Administrationsagenten stattgefunden hat (wird im Zeitraum ausgeführt, der in der Richtlinie des Administrationsagenten festgelegt ist; standardmäßig 15 Minuten). Wenn Sie eine neue Richtlinie erstellen und keine anderen Richtlinien aktiv sind, ist die Liste leer.

Gerät aus Liste hinzufügen

Einstellung

Beschreibung

Gerätetyp

In dieser Dropdown-Liste können Sie den Typ der Geräte auswählen, die in der Tabelle Auf den Client-Geräten gefundene Geräte angezeigt werden sollen.

Maske der Geräte-ID

Eingabefeld für eine Maske der Geräte-ID.

Kommentar

Eingabefeld für einen Kommentar (optional). Dieses Feld ist verfügbar, sobald Sie mindestens ein Gerät auswählen und auf Weiter klicken.

Die Schaltfläche Filter öffnet das Fenster, in dem Sie die Filterung der angezeigten Informationen über Geräte anpassen können.