Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Regel der App-Kontrolle"

12. Dezember 2023

ID 246371

In diesem Fenster können Sie die Einstellungen der Regel für die App-Kontrolle anpassen.

Einstellung der Regel für die App-Kontrolle

Einstellung

Beschreibung

Regelbeschreibung

Regelbeschreibung für die App-Kontrolle

Status

Sie können einen Status für die Regel für die App-Kontrolle auswählen:

• Aktiviert – Die Regel ist aktiviert und wird während der Ausführung der App-Kontrolle angewendet.
  • Deaktiviert – Die Regel ist deaktiviert und wird während der Ausführung der App-Kontrolle nicht angewendet.
  • Test – Die Aufgabe zur App-Kontrolle erlaubt den Start von Apps, die den Regelbedingungen entsprechen, nimmt aber Informationen über den Start dieser Apps im Bericht auf.

Kategorie

Der Link Kategorie anpassen öffnet das Fenster Kategorien der App-Kontrolle.

Liste der Zugriffskontrolle

Diese Tabelle enthält eine Liste mit Namen der Benutzer oder Benutzergruppen, für welche die Regel für die App-Kontrolle gilt, sowie die ihnen zugewiesenen Zugriffstypen. Die Tabelle besteht aus den folgenden Spalten:

• Name des Zugriffsverwalters – Name des Benutzers oder der Benutzergruppe, für welche die Regel für die App-Kontrolle gilt.
  • Zugriff – Zugriffstyp (Start der App erlauben oder blockieren). Dieser Schalter aktiviert und deaktiviert den Zugriffstyp: Erlauben oder Blockieren des Starts der App.

Sie können Benutzergruppen hinzufügen, anpassen und löschen.