Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Einstellungen des Untersuchungsbereichs"

12. Dezember 2023

ID 246377

In diesem Fenster können Sie die Einstellungen für die Untersuchung während der Ausführung der Aufgabe zur Schadsoftware-Untersuchung konfigurieren. Die App ermöglicht die Untersuchung von Dateien, Bootsektoren, Gerätespeicher und Autostart-Objekten.

Einstellungen des Untersuchungsbereichs

Einstellung

Beschreibung

Dateien untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Dateien.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht die App Dateien.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht die App keine Dateien.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Bootsektoren untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Bootsektoren.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht die App Bootsektoren.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht die App keine Bootsektoren.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Arbeitsspeicher des Geräts untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung des Arbeitsspeichers des Geräts.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht die App den Prozess- und Kernelspeicher.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht die App den Prozess- und Kernelspeicher nicht.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Autostart-Objekte untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Autostart-Objekten.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht die App Autostart-Objekte.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht die App keine Autostart-Objekte.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Zu untersuchende Geräte

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Untersuchungsbereiche öffnet. In diesem Fenster können Sie die Geräte angeben, deren Bootsektoren untersucht werden sollen.