Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Suche nach schädlichen Programmen

12. Dezember 2023

ID 246648

Schadsoftware-Untersuchung – Eine vollständige oder selektive Untersuchung von Dateien auf einem Gerät, die von der App durchgeführt wird. Die App kann mehrere Aufgaben zur Schadsoftware-Untersuchung gleichzeitig ausführen.

Standardmäßig erstellt die App mit der vollständigen Untersuchung eine vordefinierte Aufgabe zur Schadsoftware-Untersuchung. Während der vollständigen Untersuchung untersucht die App alle Objekte, die sich auf den lokalen Laufwerken des Geräts befinden, sowie alle gemounteten und freigegebenen Objekte, auf welche der Zugriff über die Protokolle Samba und NFS mit den empfohlenen Sicherheitseinstellungen erfolgt.

Während der vollständigen Festplattenuntersuchung wird die CPU ausgelastet sein. Es wird empfohlen, die vollständige Festplattenuntersuchung durchzuführen, wenn sich das System im Ruhezustand befindet.