Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Update

12. Dezember 2023

ID 246656

Ein Update der Datenbanken und Module von Kaspersky Endpoint Security gewährleistet, dass der Schutz Ihres Geräts auf dem neuesten Stand ist. Weltweit tauchen praktisch täglich neue Viren und andere Typen von Schadsoftware auf. Die Datenbanken des App enthalten Informationen über Bedrohungen und Möglichkeiten für deren Neutralisierung. Um Bedrohungen rasch erkennen zu können, müssen Sie die Datenbanken und Module der App regelmäßig aktualisieren.