Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Abschnitt "Einstellungen"

12. Dezember 2023

ID 246659

Im Abschnitt Einstellungen können Sie den Wert für Zeitüberschreitung und die Download-Einstellungen für das Update der App festlegen.

Einstellungen der Update-Aufgabe

Einstellung

Beschreibung

Maximale Wartezeit auf eine Antwort der Update-Quelle (Sek.)

Maximaler Zeitraum, den die App auf eine Antwort von der ausgewählten Update-Quelle wartet. Wenn bis zu diesem Zeitpunkt keine Antwort eingeht, wird im Protokoll der Aufgabenausführung ein Ereignis mit dem Hinweis auf den Verlust der Verbindung zur Update-Quelle gespeichert.

Zulässige Werte: 0 – 120. Ist der Wert "0" angegeben, dann ist die Wartezeit für eine Antwort auf die Anfrage der App von der ausgewählten Quelle nicht beschränkt.

Standardwert: 10.

Download-Modus für Anwendungs-Updates

In dieser Dropdown-Liste können Sie einen Update-Modus für die App-Datenbanken festlegen:

• Aktualisierungsdateien Nicht herunterladen. Die App kann nicht aktualisiert werden.
  • Update-Dateien Nur herunterladen, jedoch nicht auf Benutzergeräten installieren (Standardwert).
  • Aktualisierungsdateien auf Benutzergeräte Herunterladen und installieren.

Diese Funktionalität wird im KESL-Container nicht unterstützt.