Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Abschnitt "Untersuchungseinstellungen (Inventarisierung)"

12. Dezember 2023

ID 246662

Einstellungen der Inventarisierungsaufgabe

Einstellung

Beschreibung

Aufgabenpriorität

In dieser Einstellungsgruppe können Sie die Priorität der Aufgabenausführung auswählen:

• Niedrig – Die Untersuchungsaufgabe wird mit niedriger Priorität ausgeführt: Auslastung von maximal 10 % der CPU-Ressourcen. Es dauert länger, die Aufgabe abzuschließen, aber die App gibt Ressourcen für andere Aufgaben frei.
  • Normal (Standardwert) – Die Untersuchungsaufgabe wird mit normaler Priorität ausgeführt: maximal 50 % Ressourcenauslastung aller CPUs.
  • Hoch – Die Untersuchungsaufgabe wird mit hoher Priorität ausgeführt, ohne die Auslastung der CPU-Ressourcen zu begrenzen. Geben Sie diesen Wert an, wenn Sie die aktuelle Untersuchungsaufgabe schneller ausführen möchten.

Golden Image erstellen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Erstellung der App-Kategorie "Golden Image" auf der Grundlage der Liste der Apps, die von der Inventarisierungsaufgabe auf dem Gerät gefunden wurden. Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, können Sie die Kategorie "Golden Image" in den Regeln für die App-Kontrolle verwenden.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Alle ausführbaren Dateien untersuchen

Das Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von ausführbaren Dateien.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Binärdateien untersuchen

Das Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Binärdateien (mit den Erweiterungen elf, java und pyc).

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Skripte untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Skripten.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Bereiche der Inventarisierung

Eine Tabelle mit Inventarisierungsbereichen, die von der App untersucht werden sollen. Die App untersucht Dateien und Verzeichnisse an den in der Tabelle angegebenen Pfaden. Standardmäßig enthält die Tabelle einen einzigen Inventarisierungsbereich: /usr/bin.

Sie können Inventarisierungsbereiche in der Tabelle hinzufügen, konfigurieren, löschen, nach oben verschieben und nach unten verschieben.