Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster <Name des Untersuchungsbereichs>

12. Dezember 2023

ID 246671

In diesem Fenster können Sie den Überwachungsbereich für die Aufgabe zur Prüfung der System-Integrität hinzufügen und bearbeiten.

Einstellungen des Überwachungsbereichs

Einstellung

Beschreibung

Name des Untersuchungsbereichs

Eingabefeld für den Namen des Überwachungsbereichs. Dieser Name wird in der Tabelle im Fenster Untersuchungsbereiche angezeigt.

Das Eingabefeld darf nicht leer sein.

Diesen Bereich verwenden

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung dieses Bereichs während der Ausführung der App.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, überwacht die App diesen Bereich während der Ausführung.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, wird dieser Bereich von der App während der Ausführung nicht überwacht. Sie können diesen Bereich zu einem späteren Zeitpunkt zu den Betriebseinstellungen der Komponente hinzufügen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Dateisystem, Zugriffsprotokoll und Pfad

Eingabefeld für den Pfad des lokalen Verzeichnisses, das in den Überwachungsbereich aufgenommen werden soll. Bei der Angabe des Pfades können Sie Masken verwenden.

Das Feld darf nicht leer sein.

Standardmäßig ist der Pfad "/opt/kaspersky/kesl" angegeben.

Masken

Diese Liste enthält die Masken der Objektnamen, die von der App während ihrer Ausführung untersucht werden.

Standardmäßig enthält die Liste die Maske * (alle Objekte).

Sie können Masken hinzufügen, bearbeiten und löschen.