Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Container untersuchen

12. Dezember 2023

ID 246679

Während die Aufgabe zur Untersuchung von Containern ausgeführt wird, untersucht die App Kaspersky Endpoint Security Container und Images auf Viren und andere Schadsoftware. Es können mehrere Aufgaben zur Untersuchung von Containern gleichzeitig ausgeführt werden.

Die Integration des Systems zur Verwaltung von Docker-Containern, der CRI-O-Umgebung und den Tools Podman und runc wird unterstützt.

Um die Aufgabe nutzen zu können, benötigen Sie eine Lizenz, in der diese Funktionalität enthalten ist.