Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Informationen über die App anzeigen

12. Dezember 2023

ID 246692

Der Befehl kesl-control --app-info zeigt Informationen zur App an.

Befehlssyntax

kesl-control [-S] --app-info [--json]

Ergebnis der Befehlsausführung:

• Name. Name der App.
  • Version. Aktuelle Verseion der App.
  • Richtlinie. Zeigt an, ob die Richtlinie von Kaspersky Security Center angewendet wird.
  • Lizenzinformationen. Informationen über die Lizenz oder Status des Lizenzschlüssels.
  • Abonnementstatus. Status des Abonnements. Dieses Feld wird angezeigt, wenn die App im Rahmen eines Abonnements ausgeführt wird.
  • Gültigkeitsdauer der Lizenz. Datum und Uhrzeit des Ablaufs der Lizenz im UTC-Format.
  • Status der MDR-BLOB-Datei. Der Status der BLOB-Konfigurationsdatei für die Integration von Managed Detection and Response.
  • Gültigkeitsdauer der Lizenz von MDR-BLOB. Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit im UTC-Format), an dem die Lizenz zur Verwendung von Managed Detection and Response abläuft.
  • Status des Speichers. Status des Speichers.
  • Verwendung des Speichers. Größe des Speichers.
  • Datum des letzten Starts der Aufgabe Scan_My_Computer. Der Zeitpunkt, an dem die Aufgabe Suche nach Schadsoftware zuletzt ausgeführt wurde.
  • Datum der letzten Veröffentlichung der App-Datenbanken. Uhrzeit der letzten Veröffentlichung der App-Datenbanken.
  • Geladene App-Datenbanken. Zeigt an, ob App-Datenbanken angewendet werden.
  • Verwendung von Kaspersky Security Network. Informationen über Verwendung von Kaspersky Security Network.
  • Status von Managed Detection and Response. Status von Managed Detection and Response: aktiv, inaktiv.
  • Schutz vor bedrohlichen Dateien. Status der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien.
  • Container-Überwachung. Zeigt Informationen zu den Einstellungen der Container-Untersuchung an.
  • Überwachung der System-Integrität. Status der Aufgabe zur Überwachung der System-Integrität.
  • Firewall-Verwaltung. Status der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung.
  • Schutz vor Verschlüsselung. Status der Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung.
  • Schutz vor Web-Bedrohungen. Status der Aufgabe zum Schutz vor Web-Bedrohungen.
  • Gerätekontrolle. Status der Aufgabe zur Gerätekontrolle.
  • Untersuchung von Wechseldatenträgern. Status der Aufgabe zur Untersuchung von Wechseldatenträgern.
  • Schutz vor Netzwerkbedrohungen. Status der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen.
  • Verhaltensanalyse. Status der Aufgabe zur Verhaltensanalyse.
  • App-Kontrolle. Status der Aufgabe App-Kontrolle.
  • Integration mit Endpoint Detection and Response (KATA). Status der Aufgabe Integration mit Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA).
  • Update-Status. Zeigt die Verfügbarkeit von App-Updates und die Aktionen an, die der Benutzer ausführen muss.
  • App-Ausführung ist instabil. Zeigt Informationen zum Absturz der App und zum Erstellen einer Dump-Datei an. Dieses Feld wird angezeigt, wenn es beim vorherigen Start der App einen Absturz gab.