Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Erklärung zu Kaspersky Security Network

12. Dezember 2023

ID 246797

In diesem Fenster können Sie den Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network lesen und die Bedingungen akzeptieren.

Einstellungen für Kaspersky Security Network

Einstellung

Beschreibung

Ich bestätige, dass ich die Bestimmungen und Bedingungen der Erklärung zu Kaspersky Security Network vollständig gelesen habe, und sie verstehe und akzeptiere.

Wenn Sie diese Option auswählen, bestätigen Sie, dass Sie Kaspersky Security Network verwenden möchten und dass Sie die Bedingungen der angezeigten Erklärung zu Kaspersky Security Network vollständig gelesen haben, und sie verstehen und akzeptieren.

Ich akzeptiere die Bedingungen der Erklärung zu Kaspersky Security Network nicht.

Wenn Sie diese Option auswählen, bestätigen Sie, dass Sie Kaspersky Security Network nicht verwenden möchten.