Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabenstatus anzeigen

12. Dezember 2023

ID 246851

Führen Sie folgenden Befehl aus, um einen Aufgabenstatus anzuzeigen:

kesl-control --get-task-state <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname>

Wobei gilt:

• <Aufgaben-ID> die ID der Aufgabe ist, welche die App der Aufgabe bei der Erstellung zuweist.

Die Aufgaben der App können einen der folgenden Statusvarianten aufweisen:

• Started – Aufgabe wird ausgeführt
  • Starting – Aufgabe wird gestartet
  • Stopped – Aufgabe wurde gestoppt
  • Stopping – Aufgabe wird gestoppt

Die Aufgaben vom Typ ODS, ODFIM und InventoryScan können außerdem die folgenden Statusvarianten aufweisen:

• Pausing – Aufgabe wird angehalten
  • Suspended – Aufgabe wurde angehalten
  • Resuming – Aufgabe wird fortgesetzt

Die Aufgaben vom Typ Backup und License können nicht gestartet, angehalten und fortgesetzt werden. Sie können lediglich den Status Started aufweisen.