Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Verbindung mit Kaspersky Security Network über die Befehlszeile prüfen

12. Dezember 2023

ID 246852

Um die Verbindung mit Kaspersky Security Network zu überprüfen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --app-info

Die Zeile Status von Kaspersky Security Network zeigt den Status der Verbindung mit Kaspersky Security Network an:

• Wenn der Status Mit Übertragung von Statistiken (erweiterter KSN-Modus) angezeigt wird, ist Kaspersky Endpoint Security mit Kaspersky Security Network verbunden: Es können Informationen aus der Wissensdatenbank abgerufen werden und anonyme Statistikdaten und Informationen über die Typen und Quellen der Bedrohungen gesendet werden.
  • Wenn der Status Ohne Übertragung von Statistiken angezeigt wird, ist Kaspersky Endpoint Security mit Kaspersky Security Network verbunden: Es können Informationen aus der Wissensdatenbank abgerufen werden, aber es werden keine anonymen Statistikdaten und Informationen über die Typen und Quellen der Bedrohungen gesendet.
  • Wenn der Status Nein angezeigt wird, ist Kaspersky Endpoint Security nicht mit Kaspersky Security Network verbunden.

Mögliche Gründe, warum keine Verbindung mit Kaspersky Security Network besteht: