Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster zum Hinzufügen eines Client-Zertifikats

12. Dezember 2023

ID 246862

In diesem Fenster können Sie für zusätzlichen Schutz der Verbindung mit KATA-Server ein Client-Zertifikat hinzufügen.

Wenn Sie die Verbindung zusätzlich absichern möchten, müssen Sie der Seite des KATA-Servers die Überprüfung des Client-Zertifikats aktivieren und im Fenster zum Konfigurieren der Verbindungseinstellungen mit dem Server das Kontrollkästchen Zwei-Wege-Authentifizierung verwenden.

Um ein Client-Zertifikat hinzuzufügen, geben Sie den Pfad zu dem Krypto-Container (Archiv im pfx-Format) an, der das Client-Zertifikat und den privaten Schlüssel enthält. Mit der Schaltfläche Durchsuchen wird ein Standardfenster für die Dateiauswahl geöffnet. Wenn das Archiv durch ein Kennwort geschützt ist, geben Sie das Kennwort in das Feld Kennwort des Crypto-Containers ein.