Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Gerätezugriffsregeln"

12. Dezember 2023

ID 247147

In diesem Fenster können Sie die Zugriffsregeln und Zeitpläne für den ausgewählten Gerätetyp anpassen.

Gerätezugriffsregeln und Zeitpläne

Einstellung

Beschreibung

Zugriff auf das Gerät

Zugriffsregel für Geräte des ausgewählten Typs:

• Erlauben – Gewährt Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Blockieren – Blockiert den Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Je nach Bus (Standardwert) – Erlaubt oder blockiert den Zugriff auf Geräte gemäß einer Zugriffsregel für Bus, der zum Verbinden eines Geräts verwendet wird.
  • Auf Regeln basierend – Erlaubt oder blockiert den Zugriff auf Geräte gemäß einer Zugriffsregel und ihrem Zeitplan.

Liste der Gerätezugriffsregeln

Die Tabelle enthält eine Liste der Zugriffsregeln und besteht aus den folgenden Spalten:

• Zugriffszeitplan – Enthält die Namen der vorhandenen Zugriffszeitpläne.
  • Benutzer und/oder Benutzergruppen – Enthält die Namen der Benutzer oder Benutzergruppen, auf welche die Zugriffsregel angewendet wird.
  • Zugriff – Enthält den Zugriffstyp für den Zeitplan: Erlauben (Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs gewähren) oder Blockieren (Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs verweigern).

Standardmäßig enthält die Tabelle den Zugriffszeitplan Standard-Zeitplan, der allen Benutzern vollen Zugriff auf Geräte ermöglicht (in der Liste der Benutzer und Benutzergruppen ist \Alle ausgewählt), wenn für diesen Gerätetyp der Zugriff über einen Verbindungsbus aktiviert ist.

Sie können Zugriffsregeln hinzufügen, bearbeiten und löschen.