Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Gerätezugriffsregel"

12. Dezember 2023

ID 247148

In diesem Fenster können Sie eine Gerätezugriffsregel anpassen.

Gerätezugriffsregel

Einstellung

Beschreibung

Einstellungen der Gerätezugriffsregel

Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs:

• Erlauben (Standardwert) – Gewährt Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Blockieren – Blockiert den Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.

Benutzer und/oder Benutzergruppen

Name des Benutzers oder der Benutzergruppe, auf welche die Regel angewendet wird.

Der Standardwert ist \Alle (alle Benutzer).

Sie können Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen, anpassen und löschen.

Zeitplan für Gerätezugriff

Zugriffszeitplan für die angegebenen Benutzer auf die Geräte. Der Standardwert ist Standardzeitplan. Sie können einen anderen Zeitplan angeben.