Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Benutzergruppe oder Fenster auswählen

12. Dezember 2023

ID 247150

In diesem Fenster können Sie einen lokalen Benutzer oder Domänenbenutzer bzw. eine Gruppe dieser Benutzer angeben, für die Sie eine Zugriffsregel anpassen möchten.

Konfiguration einer Zugriffsregel

Einstellung

Beschreibung

Manuell

Wenn diese Option ausgewählt ist, müssen Sie im unteren Feld den Namen des lokalen Benutzers oder des Domänenbenutzers oder aber den Namen der Benutzergruppe angeben, auf welche die Gerätezugriffsregel angewendet wird.

Liste mit Gruppen oder Benutzern

Wenn diese Option ausgewählt ist, können Sie entweder im Suchfeld die Suchkriterien für die Namen der Benutzer oder Benutzergruppen eingeben, auf welche die Gerätezugriffsregel angewendet wird, oder den Namen der Benutzergruppe aus der unteren Liste auswählen.