Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center"

12. Dezember 2023

ID 247221

In diesem Fenster können Sie einen Schlüssel auswählen, der zuvor zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt wurde, und einen Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen.

Einstellungen des Fensters "Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center"

Einstellung

Beschreibung

Tabelle der Schlüssel

Die Tabelle enthält Schlüssel, die zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt wurden, und besteht aus den folgenden Spalten:

• Lizenztyp – Der Lizenztyp: kann entweder Test, kommerziell oder kommerziell (Abonnement) sein.
  • Gültig bis – Das Datum und die Uhrzeit des Ablaufs der Nutzungsdauer der App, die mithilfe des Schlüssels aktiviert wurde.
  • Nachfrist – Die Nachfrist.
  • Beschränkungen – Die maximale Anzahl an Geräten, die von der App geschützt werden können.
  • Name der Anwendung – Der Name der App, für deren Aktivierung Sie einen Schlüssel hinzufügen.
  • Lizenzschlüssel – Eindeutige alphanumerische Zeichenfolge.

Schlüssel hinzufügen

Diese Schaltfläche startet den Assistenten zum Hinzufügen eines Lizenzschlüssels. Der Schlüssel wird zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt. Sobald Sie den Schlüssel hinzugefügt haben, werden seine Informationen in der Schlüsseltabelle angezeigt.