Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Schlüssel hinzufügen

12. Dezember 2023

ID 247232

Mit der Aufgabe zum Hinzufügen eines Schlüssels können Sie einen Schlüssel zur Aktivierung der App Kaspersky Endpoint Security hinzufügen.

Einstellungen der Aufgabe zum Hinzufügen eines Schlüssels

Einstellung

Beschreibung

Als Reserveschlüssel verwenden

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Verwendung eines Schlüssels als Reserveschlüssel.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, verwendet die App den Schlüssel als Reserveschlüssel.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, verwendet die App den Schlüssel als aktiven Schlüssel.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Das Kontrollkästchen ist nicht verfügbar, wenn Sie einen Schlüssel für die Testlizenz oder einen Abonnementschlüssel hinzufügen.

Der Schlüssel für eine Testlizenz und der Abonnementschlüssel können nicht als Reserveschlüssel hinzugefügt werden.

Lizenzinformationen

Dieser Abschnitt enthält Angaben über den Schlüssel und die zugehörige Lizenz:

• Lizenzschlüssel – Eindeutige alphanumerische Zeichenfolge.
  • Lizenztyp – Kann Demo, kommerziell oder kommerziell (Abonnement) sein.
  • Gültigkeitsdauer der Lizenz – Die Anzahl der Tage, die bis zum Ende der Nutzungsdauer der App verbleiben, die mithilfe des Schlüssels aktiviert wurde (z. B. 365 Tage). Wenn Sie die App im Abonnement verwenden, werden diese Informationen nicht angezeigt.
  • Gültig bis – Das Datum und die Uhrzeit (UTC-Format) des Ablaufs der Nutzungsdauer der App, die mithilfe dieses Schlüssels aktiviert wurde. Wenn Sie die App in einem unbefristeten Abonnement verwenden, wird das Ablaufdatum der Gültigkeitsdauer der Lizenz nicht angegeben.
  • Beschränkungen – Die maximale Anzahl an Geräten, die von der App geschützt werden können.
  • Name der Anwendung – Der Name der App, für deren Aktivierung Sie einen Schlüssel hinzufügen.

Hinzufügen

Diese Schaltfläche öffnet das Fenster Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center. In diesem Fenster können Sie einen Schlüssel auswählen, der zuvor zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt wurde, und einen Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen.