Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Ausschlüsse nach Prozess"

12. Dezember 2023

ID 249195

Die Tabelle enthält Ausschlussbereiche nach Prozessen. Mit dem Ausschlussbereich nach Prozessen können die Aktivität eines angegebenen Prozesses und die von ihm geänderten Dateien von der Prüfung ausgeschlossen werden. Standardmäßig enthält die Tabelle zwei Ausschlussbereiche, welche die Pfade zu Administrationsagenten enthält. Bei Bedarf können Sie diesen Ausschluss entfernen.

Einstellungen des Ausschlussbereichs nach Prozessen

Einstellung

Beschreibung

Name des Ausschlussbereichs

Name des Ausschlussbereichs.

Pfad

Vollständiger Pfad des auszuschließenden Prozesses.

Status

Der Status zeigt an, ob dieser Ausschluss bei der Ausführung der App angewendet wird.

Die Elemente in der Tabelle können Sie hinzufügen, bearbeiten und löschen.