Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Kontaktieren Sie den technischen Support

12. Dezember 2023

ID 249621

Sollten Sie in der Dokumentation und oder in anderen Informationsquellen für die App keine Lösung für Ihr Problem finden, empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support zu wenden. Die Mitarbeiter des Technischen Support beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung von Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky bietet Support während des gesamten Lebenszyklus von Kaspersky Endpoint Security (siehe Seite zum Lebenszyklus von Apps). Bitte machen Sie sich mit den Support-Richtlinien vertraut, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Support-Experten ist auf folgende Weise möglich:

Nachdem Sie die Spezialisten des Technischen Supports von Kaspersky über ein Problem informiert haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine Ablaufverfolgungs-Datei oder eine Dump-Datei zu senden.

Darüber hinaus können die Spezialisten des Technischen Supports zusätzliche Informationen zum Betriebssystem und zu laufenden Prozessen auf dem Gerät, sowie detaillierte Berichte zur Ausführung der App-Komponenten anfordern.

Während der Diagnose werden Sie möglicherweise von Spezialisten des Technischen Supports dazu aufgefordert, die folgenden Einstellungen der App zu ändern:

• Die Funktionalität zum Abrufen erweiterter Diagnoseinformationen aktivieren.
  • Die Ausführung einzelner App-Komponenten, die nicht über Standard-Tools der Benutzeroberfläche verfügbar sind, feiner abstimmen.
  • Die Speichereinstellungen der empfangenen Diagnoseinformationen ändern.
  • Das Abfangen des Netzwerkverkehrs und dessen Speichern in einer Datei konfigurieren.

Alle Informationen, die zum Ausführen der oben genannten Maßnahmen erforderlich sind (eine Beschreibung der Schrittfolge, veränderbare Parameter, Konfigurationsdateien, Skripte, zusätzliche Befehlszeilenoptionen, Debug-Module, spezielle Tools usw.) sowie eine Zusammenstellung der erhaltenen Daten des Debug-Modus, werden Ihnen von den Spezialisten des Technischen Supports mitgeteilt. Die erhaltenen erweiterten Diagnoseinformationen werden auf dem Gerät des Benutzers gespeichert. Die erhaltenen Daten werden nicht automatisch an Kaspersky weitergeleitet.

Die oben aufgeführten Maßnahmen dürfen nur unter Anleitung der Spezialisten des Technischen Supports und gemäß der von ihnen erhaltenen Anweisungen durchgeführt werden. Wenn die Ausführungseinstellungen auf eine andere Weise geändert werden, als in der Dokumentation zur App oder in den Anleitungen der Support-Experten beschrieben, so kann die App oder das Betriebssystem verlangsamt oder beeinträchtigt werden, das Schutzniveau sinken und der Zugriff auf und die Integrität von Informationen beschädigt werden.

In diesem Hilfeabschnitt

Technischer Support über das Kaspersky CompanyAccount

Inhalt und Speicherung von Protokolldateien

Inhalt und Speicherung von Dump-Dateien