Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "KATA-Server"

12. Dezember 2023

ID 250326

Dieses Fenster zeigt in Tabellenform eine Liste mit Einstellungen für die Verbindung zu den KATA-Servern an. Für jeden Server, zu dem eine Verbindung konfiguriert ist, listet die Tabelle die IP-Adresse (IPv4 oder IPv6) oder den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) und den Port des Servers auf.

Mit den Schaltflächen und dem Menü über der Tabelle können Sie Folgendes tun:

• Verbindungseinstellungen zu einem KATA-Server hinzufügen.
  • Bereits konfigurierte Verbindungseinstellungen ändern oder löschen.
  • Eine Liste mit den konfigurierten Verbindungseinstellungen exportieren oder importieren.