Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Einstellungen der Datenübertragung"

12. Dezember 2023

ID 250348

In diesem Fenster können Sie die Einstellungen für die Datenübertragung an die KATA-Server konfigurieren.

Einstellungen zur Datenübertragung an die KATA-Server

Einstellung

Beschreibung

Maximale Verzögerung beim Versenden von Ereignissen (Sek.)

Maximale Verzögerung beim Senden von Ereignissen an den KATA-Server in Sekunden.

Der Standardwert ist 30.

Begrenzung für die Anzahl an Ereignissen aktivieren

Aktiviert oder deaktiviert die Beschränkung der Anzahl an Ereignissen, die an den KATA-Server gesendetet werden.

Maximale Anzahl an Ereignissen pro Stunde

Die maximale Anzahl an Ereignissen innerhalb einer Stunde.

Der Standardwert ist 3000.

Maximale Anzahl an Ereignissen eines Typs in Prozent

Maximale Anzahl an Ereignissen eines Typs in Prozent. Die Übertragung von Ereignissen wird begrenzt, wenn das Verhältnis von Ereignissen des gleichen Typs (z. B. Änderung der Registrierung) zur Gesamtzahl der Ereignisse die prozentuale Grenze überschreitet.

Der Standardwert ist 15.