Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Lieferumfang

12. Dezember 2023

ID 250484

Der Lieferumfang umfasst das Installationspaket der App Kaspersky Endpoint Security mit den folgenden Dateien:

• kesl-11.4.0-<Build-Nummer>.i386.rpm, kesl_11.4.0-<Build-Nummer>_i386.deb

Enthalten die Hauptdateien der App. Die Pakete können auf 32-Bit-Betriebssystemen auf der Grundlage des Typs des Paketmanagers installiert werden.

• kesl-11.4.0-<Build-Nummer>.x86_64.rpm, kesl_11.4.0-<Build-Nummer>_amd64.deb

Enthalten die Hauptdateien der App. Die Pakete können auf 64-Bit-Betriebssystemen auf der Grundlage des Typs des Paketmanagers installiert werden.

• kesl-11.4.0-<Build-Nummer>.aarch64.rpm, kesl_11.4.0-<Build-Nummer>_arm64.deb

Enthalten die Hauptdateien der App. Die Pakete können auf 64-Bit-Betriebssystemen für Arm-Architektur auf der Grundlage des Typs des Paketmanagers installiert werden.

• kesl-gui-11.4.0-<Build-Nummer>.i386.rpm, kesl-gui_11.4.0-<Build-Nummer>_i386.deb

Enthalten die Dateien der grafischen Benutzeroberfläche der App. Die Pakete können auf 32-Bit-Betriebssystemen auf der Grundlage des Typs des Paketmanagers installiert werden.

• kesl-gui-11.4.0-<Build-Nummer>.x86_64.rpm, kesl-gui_11.4.0-<Build-Nummer>_amd64.deb

Enthalten die Dateien der grafischen Benutzeroberfläche der App. Die Pakete können auf 64-Bit-Betriebssystemen auf der Grundlage des Typs des Paketmanagers installiert werden.

• kesl-gui-11.4.0-<Build-Nummer>.aarch64.rpm, kesl-gui_11.4.0-<Build-Nummer>_arm64.deb

Enthalten die Dateien der grafischen Benutzeroberfläche der App. Die Pakete können auf 64-Bit-Betriebssystemen für Arm-Architektur auf der Grundlage des Typs des Paketmanagers installiert werden.

• kesl-11.4.0.<Build-Nummer>.zip

Enthält die Dateien, die während der Remote-Installation der App über Kaspersky Security Center verwendet werden, darunter die Dateien license.<Sprach-ID> und ksn_license.<Sprach-ID>.

Der Administrationsagent ist nicht im Lieferumfang enthalten. Sie können ihn von Download-Seite der App im Abschnitt Kaspersky Security Center herunterladen.

• docker-service-kesl64-11.4.0-<Build-Nummer>.tgz

Enthält Dateien zum Erstellen des Images der Container-App KESL-Container.

• ksn_license.<Sprach-ID>

Enthält den Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network.

• license.<Sprach-ID>

Enthält den Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags. Der Endbenutzer-Lizenzvertrag enthält die Bedingungen für die Nutzung der App.

Wenn die App-Dateien auf eine andere Weise geändert werden, als in der Dokumentation zur App oder in den Anleitungen der Support-Experten beschrieben, kann die App oder das Betriebssystem verlangsamt oder negativ beeinträchtigt werden. Das Schutzniveau Ihres Gerätes kann sich verringern und der Zugriff auf und die Integrität von verarbeiteten Informationen, einschließlich der zusätzlich übertragenen KSN-Statistiken, kann beschädigt werden.