Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Bereitstellung von Daten

12. Dezember 2023

ID 250618

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Daten, die Kaspersky Endpoint Security auf dem Gerät speichern und während seiner Ausführung an Kaspersky übertragen kann.

Kaspersky schützt alle auf diese Weise empfangenen Daten gemäß gesetzlichen Vorschriften und den geltenden Regeln von Kaspersky. Die Datenübertragung erfolgt über verschlüsselte Kommunikationskanäle.

Weitere Informationen zur Verarbeitung, Speicherung und Vernichtung der Daten, die während der Verwendung der App abgerufen und an Kaspersky übertragen werden, finden Sie in der Lizenzvereinbarung, der Erklärung zu Kaspersky Security Network und der Datenschutzrichtlinie auf der Website von Kaspersky. Die Dateien license.<Sprach-ID> und ksn_license.<Sprach-ID> enthalten den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Erklärung zu Kaspersky Security Network und gehören zum Lieferumfang der App.

In diesem Hilfeabschnitt

Daten, die bei Verwendung eines Aktivierungscodes bereitgestellt werden

Daten, die beim Herunterladen von Updates von den Kaspersky-Update-Servern bereitgestellt werden

Daten, die von der App an Kaspersky Security Center übertragen werden

Daten, die beim Klicken auf Links von der App-Oberfläche bereitgestellt werden

Daten, die bei der Verwendung von Kaspersky Security Network bereitgestellt werden

Daten, die bei der Verwendung von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform bereitgestellt werden