Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Daten, die beim Herunterladen von Updates von den Kaspersky-Update-Servern bereitgestellt werden

12. Dezember 2023

ID 250625

Indem Sie Kaspersky-Update-Server zum Download von Updates verwenden, stimmen Sie zu, automatisch die folgenden Informationen zur Verfügung zu stellen, damit der Update-Vorgang effizienter ausgeführt werden kann und Statistikdaten zur Distribution und Verwendung der App abgerufen werden können:

• aus der Lizenz abgeleitete App-ID
  • vollständige Version der App
  • ID der App-Lizenz
  • Typ der verwendeten Lizenz
  • ID der App-Installation (PCID)
  • ID des Starts des App-Updates
  • verarbeitete Webadresse