Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Daten, die bei der Verwendung von Kaspersky Security Network bereitgestellt werden

12. Dezember 2023

ID 250631

Wenn Sie Kaspersky Security Network im erweiterten Modus verwenden, stimmen Sie zu, alle Informationen, die in der Erklärung zu Kaspersky Security Network aufgelistet sind, automatisch an Kaspersky zu übermitteln. Außerdem können auch Dateien (oder Dateiteile) an Kaspersky gesendet werden, die von Angreifern zur Beschädigung des Geräts und der in seinem Betriebssystem gespeicherten Daten verwendet werden können.

Die Datei ksn_license.<Sprach-ID> mit dem Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network ist im Lieferumfang der App enthalten.