Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster zum Hinzufügen eines Serverzertifikats

12. Dezember 2023

ID 250852

In diesem Fenster können Sie das Zertifikat eines KATA-Servers auf eine folgenden Methoden hinzufügen:

• Geben Sie den Pfad zur Zertifikatsdatei im Feld Aus Datei hinzufügen an. Mit der Schaltfläche Durchsuchen wird ein Standardfenster für die Dateiauswahl geöffnet. Geben Sie den Pfad zu einer Zertifikatsdatei im der- oder pem-Format an.
  • Inhalt der Zertifikatsdatei in das Feld Zertifikatdetails angeben kopieren.

Wenn ein Serverzertifikat hinzugefügt wird, überprüft Kaspersky Endpoint Security das Serverzertifikat, um die Sicherheitsstufe der Verbindung zu erhöhen.