Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über die Lizenz

12. Dezember 2023

ID 69240

Eine Lizenz stellt ein zeitlich begrenztes Recht zur Nutzung von Kaspersky Endpoint Security dar, das Ihnen gemäß den Bedingungen der abgeschlossenen Lizenzvereinbarung (Endbenutzer-Lizenzvertrag) gewährt wird.

Der Umfang der verfügbaren Funktionen und die Nutzungsdauer der App hängen von der Lizenz ab, mit der die App verwendet wird.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

• Test – Eine kostenlose Lizenz, die zum Kennenlernen der App gedacht ist.

Die Testlizenz besitzt eine beschränkte Gültigkeitsdauer. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testlizenz stellt Kaspersky Endpoint Security alle Funktionen ein. Um die App weiterhin nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Sie können die App im Rahmen einer Testlizenz nur einmal für einen Testzeitraum verwenden.

• Kommerziell – Eine kostenpflichtige Lizenz.

Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz stellt die App ihre Hauptfunktionen ein. Um den Betrieb von Kaspersky Endpoint Security fortzusetzen, müssen Sie die kommerzielle Lizenz verlängern. Nach Ablauf der Lizenz können Sie die App nicht mehr verwenden und müssen sie von Ihrem Gerät entfernen.

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer einer Lizenz spätestens zum Ablaufdatum der aktiven Lizenz zu verlängern, um einen ununterbrochenen Schutz der Geräte vor Bedrohungen zu gewährleisten.