Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über den Aktivierungscode

12. Dezember 2023

ID 69430

Ein Aktivierungscode besteht aus einer eindeutigen Folge von zwanzig Ziffern und lateinischen Buchstaben. Den Aktivierungscode geben Sie ein, um einen Lizenzschlüssel zur Aktivierung von Kaspersky Endpoint Security hinzuzufügen. Der Aktivierungscode wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie angegeben haben, nachdem Sie Kaspersky Endpoint Security gekauft oder eine Testversion von Kaspersky Endpoint Security angefordert haben.

Um die App mithilfe des Aktivierungscodes zu aktivieren, ist Internetzugang für die Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Im Falle des Verlusts des Aktivierungscodes nach der Aktivierung der App setzen Sie sich bitte mit dem Partner von Kaspersky in Verbindung, von dem Sie die Lizenz erworben haben.