Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über die Schlüsseldatei

12. Dezember 2023

ID 69431

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei mit der Erweiterung "key", die Sie von Kaspersky erhalten. Die Schlüsseldatei dient dazu, einen Lizenzschlüssel für die Aktivierung der App hinzuzufügen.

Die Schlüsseldatei wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie angegeben haben, als Sie Kaspersky Endpoint Security gekauft oder eine Testversion von Kaspersky Endpoint Security angefordert haben.

Um die App mithilfe der Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Wenn die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, können Sie sie wiederherstellen. Die Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung in Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Um Ihre Schlüsseldatei wiederherzustellen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: