Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über das Lizenzzertifikat

12. Dezember 2023

ID 73976

Das Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Ihnen zusammen mit der Schlüsseldatei bzw. dem Aktivierungscode übergeben wird.

Ein Lizenzzertifikat enthält die folgenden Informationen über die bereitgestellte Lizenz:

• Lizenzschlüssel oder Bestellnummer
  • Informationen über den Benutzer, für den die Lizenz bereitgestellt wird
  • Informationen zur App, die über die bereitgestellte Lizenz aktiviert werden kann
  • Beschränkung der Anzahl der Lizenzierungseinheiten (z. B. Geräte, auf denen die App mit dieser Lizenz verwendet werden darf)
  • Beginn der Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Ablaufdatum der Lizenz oder Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Lizenztyp