Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Informationen zum Deinstallieren der Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security

2. Juli 2024

ID 197236

Das Web-Plug-in für die Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security wird in der Kaspersky Security Center Web Console in der Liste der installierten Plug-ins deinstalliert (Einstellungen → Web-Plug-ins).

Um das MMC-Plug-in zu deinstallieren, verwenden Sie die Standard-Tools zum Deinstallieren von Apps im Betriebssystem. In der Liste der Apps müssen Sie Kaspersky Endpoint Security <Versionsnummer> für Linux zur Deinstallation auswählen.