Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Objekte im Backup anzeigen

2. Juli 2024

ID 197648

Über die grafische Benutzeroberfläche können Sie die folgenden Aktionen mit Backup-Objekten ausführen:

• Informationen zu Objekten anzeigen, die im Backup auf dem Gerät abgelegt wurden.
  • Objekte aus dem Backup in ihren ursprünglichen Verzeichnissen wiederherstellen.
  • Objekte aus dem Backup löschen. Entfernte Objekte können später nicht wiederhergestellt werden.

Informationen über die Wiederherstellung und Löschung von Objekten im Ereignisprotokoll aufzeichnen.

So zeigen Sie die Objekte im Backup an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Backup.

Das Fenster Backup wird geöffnet.

Im Fenster werden folgende Informationen zu den Objekten im Backup angezeigt:

• Name des Objekts
  • Vollständiger Pfad zum Objekt
  • Datum, an dem das Objekt in das Backup verschoben wurde
  • Datum, an dem das Objekt aus dem Backup gelöscht wurde (dieses Feld wird angezeigt, wenn eine Begrenzung der Speicherzeit von Objekten im Backup festgelegt ist)
  • Objektgröße