Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Informationen über die Ausführung der App in der Web Console anzeigen

2. Juli 2024

ID 263761

So zeigen Sie Informationen über die Ausführung der App in der Web Console an:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console die Option Assets (Geräte) → Verwaltete Geräte.

Die Liste der verwalteten Geräte wird geöffnet.

2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, die das erforderliche Gerät enthält. Klicken Sie dazu auf den Link im Feld Aktueller Pfad über der Liste der verwalteten Geräte und wählen Sie im angezeigten Fenster die Administrationsgruppe aus.

In der Liste werden nur die verwalteten Geräte der ausgewählten Administrationsgruppe angezeigt.

3. Suchen Sie in der Liste das Gerät, für das Sie Informationen anzeigen möchten, und klicken Sie auf den Gerätenamen.
  4. Wechseln Sie im angezeigten Eigenschaftenfenster des verwalteten Geräts zur Registerkarte Apps.
  5. Klicken Sie in der Liste der auf dem Gerät installierten Kaspersky-Apps auf den Namen der App Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Linux.

Das Eigenschaftenfenster der App wird geöffnet.

Im Fenster Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt:

• Die Registerkarte Allgemein im Abschnitt Informationen enthält allgemeine Informationen zur installierten Anwendung:
    • Name – Name der Anwendung.
    • Versionsnummer – Versionsnummer der App.
    • Installiert – Datum und Uhrzeit der Installation der App auf dem Gerät.
    • Letztes Software-Update — Datum und Uhrzeit des letzten Updates der Module von Kaspersky Endpoint Security.
    • Letzte Synchronisierung – Datum und Uhrzeit der letzten Verbindung des Geräts mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center.
    • Aktueller Status – Status des Schutzes vor bedrohlichen Dateien, z. B.: Wird ausgeführt oder Angehalten.
    • Der Block Installierte Updates enthält Informationen über Updates für die Module der App.
    • Der Block Anwendungsdatenbank enthält für die Anwendungsdatenbank Informationen über Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung des Updates sowie Datum und Uhrzeit der letzten Aktualisierung.
  • Die Registerkarte Allgemein im Abschnitt Lizenzen enthält Informationen über die der App hinzugefügten Lizenzschlüssel und über die mit diesen Schlüsseln verknüpften Lizenzen.
  • Die Registerkarte Allgemein im Abschnitt Komponenten enthält eine Liste der funktionalen Komponenten der App. Für jede Komponente wird ihr Status (z. B. Gestoppt, Angehalten, Nicht installiert) und ihre Version angezeigt.

In der Zeile Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen können Sie Informationen über die Art der Verwendung der App anzeigen:

• Der Ausführungsstatus gibt an, dass die App im Light Agent-Modus verwendet wird.
    • Der Status Nicht installiert gibt an, dass die App im Standard-Modus verwendet wird.
  • Auf der Registerkarte Ereignisse wird eine Liste mit den Ereignissen der App auf dem Gerät angezeigt.
  • Die Registerkarte Ereigniskonfiguration zeigt die Arten der Ereignisse, welche die App im Ereignisspeicher speichert, sowie deren Speicherdauer an.
  • Auf der Registerkarte Anwendungseinstellungen können Sie im Abschnitt Detection and Response die Netzwerkisolation des Geräts verwalten.