Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Über die Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security

2. Juli 2024

ID 264115

Zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center müssen Sie die folgenden Verwaltungs-Plug-ins installieren:

• Das Web-Plug-in für die Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security (im Weiteren auch Web-Plug-in) gewährleistet die Interaktion zwischen der App Kaspersky Endpoint Security und der App Kaspersky Security Center über die Kaspersky Security Center Web Console und die Kaspersky Security Center Cloud Console.

Das Web-Plug-in muss auf dem Gerät mit installierter App Kaspersky Security Center Web Console installiert werden. Die Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security über ein Web-Plug-in steht allen Administratoren zur Verfügung, die über einen Browser auf die Kaspersky Security Center Web Console zugreifen können.

• Das mmc-Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security (im Weiteren auch mmc-Plug-in) gewährleistet die Interaktion zwischen der App von Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Security Center über die Verwaltungskonsole.

Das MMC-Plugin muss auf einem Gerät installiert werden, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist.

Mit den Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security können Sie Kaspersky Endpoint Security mithilfe von Richtlinien und Aufgaben verwalten.

Nähere Informationen den Verwaltungs-Plug-ins finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.