Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Konzept der App-Verwaltung

2. Juli 2024

ID 264153

Zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security können Sie Folgendes verwenden:

Der Umfang an Aktionen, die Sie über die grafische Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security ausführen können, ist begrenzt.

In diesem Abschnitt werden die Besonderheiten der App-Verwaltung über Kaspersky Security Center und die Befehlszeile sowie grundlegende Techniken für die Ausführung der App in den Verwaltungskonsolen von Kaspersky Security Center und der Befehlszeile beschrieben.

In diesem Hilfeabschnitt

App mithilfe von Kaspersky Security Center verwalten

App über die Befehlszeile verwalten