Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Richtlinienverwaltung in Web Console

2. Juli 2024

ID 264229

Für Richtlinien stehen folgende Aktionen in der Web Console zur Verfügung:

• Richtlinie erstellen
  • Richtlinieneinstellungen ändern

Wenn das Benutzerkonto, mit dem der Zugriff auf den Administrationsserver erfolgt, nicht zum Bearbeiten von Einstellungen einzelner Funktionsbereiche berechtigt ist, können die Einstellungen dieser Funktionsbereiche nicht bearbeitet werden. Außerdem wird die Konfiguration einiger Einstellungen im KESL-Container nicht unterstützt.

• Richtlinieneinstellungen exportieren und importieren
  • Richtlinie kopieren und verschieben
  • Richtlinie löschen
  • Status der Richtlinie ändern
  • Richtlinienprofile erstellen

Allgemeine Informationen zur Verwendung von Richtlinien finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Richtlinienerstellung in der Web Console

Richtlinieneinstellungen in der Web Console ändern

Richtlinieneinstellungen in der Web Console