Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Globale Ausschlüsse in der Verwaltungskonsole konfigurieren

2. Juli 2024

ID 264240

In der Verwaltungskonsole können Sie globale Ausschlüsse in den Richtlinieneigenschaften konfigurieren (Allgemeine Einstellungen → Globale Ausschlüsse).

Die Einstellungsgruppe Ausgeschlossene Mountpunkte enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausgeschlossene Mountpunkte öffnet.

Die Liste im Fenster enthält die Pfade der ausgeschlossene Mountpunkte. Standardmäßig ist die Liste leer.

Sie können Elemente in der Liste hinzufügen, bearbeiten und löschen.