Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Aufgabenliste über die Befehlszeile anzeigen

2. Juli 2024

ID 264317

Um eine Liste mit den Aufgaben der App anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --get-task-list [--json]

Wobei gilt:

--json – Ausgabeformat der Liste mit Aufgaben der App Wenn Sie kein Format angeben, erfolgt die Ausgabe im INI-Format.

Zeigt eine Liste mit den Aufgaben von Kaspersky Endpoint Security an.

Für jede Aufgabe werden folgende Informationen angezeigt:

• Name – Aufgabenname.
  • ID – Aufgaben-ID.
  • Type – Aufgabentyp.
  • State – Aktueller Status der Aufgabe.

Wenn eine Richtlinie von Kaspersky Security Center den Benutzern das lokale Anzeigen und Bearbeiten von Aufgaben verbietet, werden nur Informationen zu den Aufgaben Scan_File, Backup, License, File_Threat_Protection, System_Integrity_Monitoring und Anti_Cryptor angezeigt. Informationen über andere Aufgaben stehen nicht zur Verfügung.